Solok, (InfoPublikSolok) – Pada Hari Amal Bakti (HAB) tahun ini kepegawaian Kemenag Kota Solok telah mengukirkan sejarah dengan terbitnya 36 Satyalancana Karya Satya ini karena adanya dukungan dari berbagai pihak dan sistem pengolahan dari manual ke sistem aplikasi.
Penyerahan Satyalencana Karya Satya kepada ASN diserahkah oleh Walikota Solok H.Zul Elfian, Kepala Kankemenag Kota Solok H.Eri Iswandi, Kasi Pedmad H.Afrizen, Kasi PD Pontren H.Amril, Kasi Bimas H. Adrinoviyan dan Kasi PHU Rabamis, pada Upacara Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI Ke-75 Tahun 2021 bertempat di Halaman Kantor Kemenag Kota Solok, Selasa (5/1/2021).
Ke-36 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kementerian Agama Kota Solok mendapatkan Satyalancana Karya Satya yang telah mengabdi selama 30, 20, dan 10 tahun. Penghargaan ini di tetapkan di Jakarta dan di tanda tangani langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo.
ASN yang mendapatkan Satyalencana yang telah mengabdi selama 30 Tahun sebanyak 2 orang, 20 tahun sebanyak 6 orang dan 10 tahun sebanyak 28 orang.
Piagam Tanda kehormatan Presiden Republik Indonesia diberikan sebagai penghargaan kepada ASN yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila dan UUD 1945 Negara dan Pemerintah serta dengan penuh pengabdian, Kejujuran, Kecakapan, dan disiplin secara terus menerus paling singkat 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Solok H.Eri Iswandi mengapresiasi kepada seluruh ASN dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Solok atas pengabdian prestasinya dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya sebagai ASN. (hd)
Tags:Related Posts
Wako Solok Belajar Penanganan Sampah ke Kota Cilegon
40 Focal Point OPD Ikuti Pelatihan Penganggaran Responsif Gender
Pembinaan EMIS Madrasah se-Kota Solok
Wawako Pimpin Apel Gabungan ASN Pemko Solok Menyambut Bulan Ramadhan 1444 H
Wujudkan Penyelenggara Pemilu yang Profesional dan Berintegritas, Bawaslu Kota Solok Gelar Capacity Building