Solok, (Info Publik Solok) – Disela-sela padatnya kegiatan Walikota Solok, H. Zul Elfian Umar, SE. M.Si, pada hari Sabtu (5/2/2022) lalu, Kota Solok kedatangan tamu istimewa dari Senayan, Anggota DPR RI Arteria Dahlan.
Kedatangan anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan itu ikut serta membawa ibunda beliau, Wasniar Wahab, disambut baik dan hangat oleh Pemko Solok dalam jamuan makan siang di D’Relazion Resto, Lukah Pandan.
Pada saat ramah-tamah tersebut tampak hadir juga unsur dari Forkopimda dan Pejabat di lingkungan Pemko Solok.
“Tentu saja kita berharap kehadiran Bapak Arteria Dahlan ke kota Solok, membawa energi positif dan manfaat yang luar biasa bagi Kota Solok. Semoga peluang ini bisa dijadikan jembatan bagi pemerintah Kota Solok untuk mensinergikan semua program dengan Pemerintah Pusat,” tutur Wako Zul Elfian.
Kehadiran Arteria Dahlan yang merupakan seorang legislator berdarah minang ini merupakan bentuk penghormatannya atas kunjungan silahturahmi Walikota Solok beberapa waktu lalu ke Senayan. (eg)
Tags:Related Posts
Tim Safari Ramadhan IV Provinsi Sumbar Kunjungi Masjid Al Hidayah
Jalin Silatrurahmi Antar Instansi, Kodim 0309/Solok Gelar Olahraga Bersama
Serah Terima dan Pisah Sambut Lurah Simpang Rumbio
Wako Solok Belajar Penanganan Sampah ke Kota Cilegon
40 Focal Point OPD Ikuti Pelatihan Penganggaran Responsif Gender