Ceria Selalu Persit KCK Cabang LXIII Kodim 0309/Solok Dalam Menyongsong HUT Kemerdekaan Ke-74

Solok, (InfoPublikSolok) – Ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang LXIII Kodim 0309/Solok Ny. Niasamriyani Priyo Iswahyudi beserta pengurus dan seluruh anggota Persit berkumpul dihalaman Makodim dalam acara Jum’at Barokah dan sekaligus mengadakan perlombaan menyambut HUT Kemerdekaan yang ke-74 (16/08/2019 )

Hari Jum’at Barokah Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXIII Dim 0309/Solok mengadakan giat olahraga bersama dalam rangka menyambut HUT RI ke-74 TA 2019 dan silahturahmi kepada seluruh pengurus dan seluruh anggota persit KCK Cabang LXIII Dim 0309/Solok Koorcab Rem 032 PD I Bukit Barisan yang mana Kodim 0309/Solok memiliki dua wilayah Solok Kota dan Kabupaten Solok,kegiatan ini juga menjadi kegiatan rutin yang diadakan Persit KCK Cabang LXIII Kodim 0309/Solok.

Ketua Persit KCK Cabang LXIII Ny. Niasamriyani Priyo Iswahyudi mengatakan “kegiatan ini bertujuan untuk memupuk rasa silaturahmi dan rasa kekompakan antara persit yang ada di bawah binaan KCK Cabang LXIII Dim 0309/Solok”, jelasnya.

Diawali dengan Kegiatan senam aerobik adalah kegiatan rutin disetiap hari Jum’at dan dilanjutkan lomba seperti lomba makan kerupuk, membawa kelereng, bakiak, balap karung dan joget balon sangat meriah dan ceria oleh seluruh anggota Persit KCK Cabang LXIII Kodim 0309/Solok. (hy).

Tags: , , , , ,