Dandim 0309/Solok Gelar Coffe Morning dengan Insan Pers

Dandim 0309/Solok, Letkol Arm Reno Triambodo, S.Sos.M.I.Pol,hari ini, bertempat di taman Makodim 0309/Solok, menggelar pertemuan/Coffee Morning, dengan insan Pers wilayah Se-Kota Solok dan Kabupaten Solok  Sebagai langkah awal, dalam menjalin sinergitas, dan juga kerjasama, serta silaturahmi, Jum’at (06/03/2020).

Dihadapan para wartawan, Letkol Arm Reno Triambodo, S.Sos.M.I.Pol beberapa bulan yang lalu menjabat Dandim Solok, menggantikan Letkol Arh Priyo Iswahyudi, menyampaikan, “Dengan digelarnya Coffee Morning ini, Dandim Solok juga, memperkenal diri kepada, seluruh wartawan Se-Kota Solok, dan Kab. Solok, yang merupakan, rekan atau mitra strategis, yang menyajikan berita, dan informasi yang akurat, kepada masyarakat”, tutur Letkol Arm Reno.

“Dengan berkembangnya dunia informasi, yang semakin canggih, dan modern ini, Saya (Dandim 0309/Solok), minta kepada rekan-rekan media, untuk memberikan, serta menyajikan suatu informasi, atau berita yang berimbang, dan betul-betul dapat dipercaya, oleh masyarakat, khususnya di wilayah Solok, dan masyarakat Indonesia pada umumnya. Sehingga, diharapkan sajian informasi yang diberikan rekan-rekan, mampu memupuk, dan membina persaudaraan, dan persatuan, karena setiap pemahaman masyarakat dalam mencerna informasi berbeda-beda”, jelasnya.

Selanjutnya, Letkol Arm Reno Triambod, S.Sos.M.I.Pol, menambahkan, “Dengan digelarnya kegiatan ini, kedepannya bisa terus terjalin tali silaturahmi, sehingga diantara Kodim 0309/Solok, dan para wartawan semakin akrab dan solid, ” Mudah-mudahan, dengan Coffee Morning kali ini, bisa terus memberikan warna, dan terus bersinergi. Dan harapan kita, kegiatan hari ini akan terus berlanjut, sehingga, terjalin sinergitas yang baik”, pintanya.

Hasil pantauan awak Media Center Kodim 0309/Solok, suasana Coffee Morning yang digelar oleh Kodim 0309/Solok, bersama para insan pers, baik dari media online, cetak, dan eletronik, tampak begitu penuh persaudaraan, dan keakraban, karena dalam kegiatan tersebut muncul tanya jawab, diantara kedua pihak, yang intinya untuk membangun kerjasama yang positif, demi kemajuan wilayah Solok, Kabupaten Solok, terutama pada umumnya, Negara Kesatuan Republik Indonesia. (Hy).

Tags: , , , ,