Partai Golkar Kota Solok Laksanakan Buka Puasa Bersama

Solok, (InfoPublikSolok) – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya Kota Solok, melaksanakan buka puasa bersama dengan sejumlah pengurus, kader, sesepuh dan pinisepuh, Jumat (30/4/2021) di Halaman DPD Partai Golkar Jalan Lubuk Sikarah, Kelurahan Sinapa Piliang.

Acara tersebut dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Kota Solok yang juga Ketua DPRD Kota Solok, Hj.Nurnisma, sesepuh Partai Golkar diantaranya, H. Rusli Malin Marajo dan Maisir Ma’as, Sekretaris, Fauzi Rusli, Bendahara, Nasril In Dt Malintang Sutan, yang juga sebagai Ketua Fraksi Golkar DPRD Kota Solok dan sejumlah pengurus serta kader partai dari tingkat kecamatan hingga tingkat kelurahan.

“Agenda buka puasa rutin dilakukan partai Golkar setiap bulan suci ramadan yang juga bertujuan untuk memperkuat tali silaturahmi sesama kader Golkar. Kami juga mengajak pengurus dan kader untuk tetap solid dan kompak,” tutur Nurnisma.

Sebagai ketua terpilih dalam Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Partai Golkar Kota Solok pada 20 Februari 2021 lalu, Hj.Nurnisma mengajak semua kader Golkar tetap solid dan selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan. Ia juga akan berusaha mengayomi kader agar Partai Golkar bisa lebih baik dan makin besar ke depannya.

Menurut Hj Nurnisma, pengurus baru Partai Golkar Kota Solok  ke depannya benar-benar mau mengorbankan waktu, tenaga, dan pikirannya serta memiliki semangat dan kerja keras untuk kemajuan Partai. Pihaknya berharap Golkar Kota Solok tetap menjadi contoh dan teladan di tengah masyarakat, karena kemajuan Golkar tidak bisa terlepas dari dukungan masyarakat.

“Dalam waktu dekat kita juga akan melaksanakan konsolidasi partai dan pertemuan dengan kader, mulai dari tingkat kecamatan hingga tingkat kelurahan. Selain  itu, kita juga akan terus mempererat tali silaturahim,” tambahnya.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada semua kader dan undangan yang telah hadir dalam buka bersama DPD Golkar Kota Solok. Semoga kegiatan buka bersama ini dapat merajut ukhuwah islamiyah dan kebersamaan untuk kemajuan partai Golkar ke depannya,” lanjutnya.(wh)

Tags: , , , , , , ,