Solok, (InfoPublikSolok) – Wakil Wali Kota Solok, Ramadhani Kirana Putra membuka gelaran turnamen futsal PFS Cup tingkat SLTA di GOR Alimin Sinapa, Jumat (27/10) siang.
Wawako dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan supportnya atas penyelenggaran turnamen futsal yang dilaksanakan oleh Pemuda Futsal Solok (PFS).
“Ini merupakan kegiatan yang positif, semoga melalui turnamen PFS ini nantinya bisa meningkatkan prestasi olahraga futsal di Kota Solok,” ungkapnya.
“Tunjukkan permainan yang baik dan selalu jaga sportivitas dan jaga ketentraman selama penyelenggaraan turnamen,” pesan Wawako.
Turnamen Futsal PFS Cup digelar selama tiga hari (27 – 29 Oktober 2023) diikuti oleh tim futsal SLTA di Kota dan Kabupaten Solok, memperebutkan total hadiah sebesar Rp15 juta. Menariknya hadiah juara juga diberikan kepada pendukung terbaik dengan yel-yel pemberi semangat kepada timnya.
Turut hadir menyaksikan pembukaan turnemen, Ketua KONI Kota Solok, Rudi Horizon, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Nurzal Gustim, Ketua Asosiasi Futsal Kota Solok, Yuspi. (ep/re)
Tags:Related Posts
Dispora Terima Audiensi National Paralympic Committee (NPC) Kota Solok
Berjuara Cup 2023: Kalahkan PSC 119, Tim Futsal Dispora Melaju ke Babak 16 Besar
Kadispora Tinjau Pekerjaan Lanjutan Stadion H Marah Adin
Berjuara Cup I: Tim Futsal Kodim Solok Hadapi Polsuspas
TI Kodim Agam Juara Umum Bareh Solok Taekwondo Championship 2023
No Responses