Info Publik Solok

Media Informasi Masyarakat Kota Solok

1 Maret 2024

Pemko Solok Menerima Tamu dari Pemko Pariaman

Pemerintah Kota Solok kembali menerima tamu dari pemerintah daerah lain. Kali ini datang dari Pemerintah Kota Pariaman yang berkunjung dalam rangka study banding sharing penerapan ISO 9001:2008 pada
Puskeswan Kota Solok pada Hari Jum’at, 21 Oktober 2016.

Rombongan kunjungan kerja Pemerintah Kota Pariaman ke Kota Solok dipimpin oleh Kepala Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan Ir. Indrayani dan didampingi oleh Kepala UPTD Puskeswan Kota Pariaman, drh. Anang Yusuf, Paramedik Terbaik I tingkat Nasional, Syaiful, S.Pt. dan rombongan lainnya.Kunjungan kerja ini diterima oleh Kepala Tata Usaha UPTD Puskeswan, Taufiq Rusli, S.Pt., MM. Yang mewakili Kepala Dinas Pertanian, Perikanan dan Kehutanan Kota Solok dan jajaran dari UPTD Puskeswan Kota Solok (fathoni).
banner 468x60

Subscribe