Shilaturrahim MUI Kota Padang Sidempuan Dengan MUI Kota Solok

Solok, (InfoPublikSolok) – Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Solok bersama Kemenang Kota Solok, menyambut kedatangan MUI Padang Sidempuan di Aula Masjid Agung Al-mukhsinin, Senin (9/11).

Rombongan yang dipimpin langsung oleh Ketua MUI Padang Sidempuan H.Zulfan Efendi Hasibuan tersebut, disambut langsung oleh Ketua MUI Kota Solok Afrizal Thaib, Kakan Kemenang Kota Solok, H Eri Iswandi, Sekretris MUI Kota Solok Dedi Jonedi.

Kunjungan MUI Padang Sidempuan tesebut dalam rangka menjalin hubungan silahturahmi dan sharing informasi dalam pelaksanaan program/kegiatan MUI antar kedua daerah dalam rangka perbaikan dalam pelaksanaan pembinaan umat.

Kepala Kantor Kemenang Kota Solok dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada rombongan MUI Padang Sidenpuan. “Selamat datang di Kota Solok, semoga silaturahmi ini dapat tetap berlanjut di masa yang akan datang,” ujar H. Eri Iswandi.

Ketua MUI Kota Padang Sidempuan H.Zulfan Efendi Hasibuan, menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan Ketua MUI dan Kakan Kemenag Kota Solok dan menyampaikan kesannya atas keindahan alam Solok, dan kenyamanan berada di Mesjid Agung Al-Mukhsinin.

Perbaikan dalam pembinaan umat menjadi pembicaraan antara kedua belah pihak, yang berlangsung dalam suasana keakraban dan kekeluargaan. Kedua belah pihak saling berbagi dalam pelaksanaan program/kegiatan di daerah masing-masing.

Silaturahmi tersebut di akhiri dengan serah terima cenderamata antar kedua belah pihak. (boa)

Tags: , , , , , ,