Subuh Berjamaah Bersama Pejabat Pemko Solok, Wako: Jangan Sia-Siakan Waktu dan Kesempatan

Solok, (InfoPublikSolok) – Wali Kota Solok, H. Zul Elfian Umar melaksanakan Sholat subuh bersama dengan pejabat di lingkup Pemerintah Solok, Selasa (24/5) di Balairuang 99, Kediaman resmi Wali Kota Solok.

Subuh berjamaah ini turut dihadiri oleh Wakil Wali Kota Solok Dr. Ramadhani Kirana Putra, Sekretaris Daerah Kota Solok Drs. H. Syaiful A.,M.Si, seluruh Asisten, Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat (OPD), Kabag lingkup Setda, Direktur PDAM dan Lurah se Kota Solok serta jemaah tetap mushala rumah dinas

Seusai sholat Subuh berjamaah, Wali Kota Solok memberikan amanat kepada seluruh pejabat dan jemaah subuh untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Serta memohon perlindungan agar senantiasa dituntun dalam menjalankan amanah sebagai pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Solok.

“Perbanyak istigfar, mohon ampun kepada Allah, anggap subuh kita pagi ini menjadi subuh terakhir kita. Oleh karenanya jangan sia-siakan waktu dan kesempatan yang diberikan Allah,” ajak Wako kepada seluruh jamaah.

Wako juga mengajak jamaah untuk meniatkan diri dan keluarga agar dapat menunaikan rukun islam yang kelima, naik haji ke Baitullah. “Mari tekadkan mulai sekarang dan mulai siapkan untuk bisa menunaikan ibadah haji. Insyaa Allah, tidak ada yang sulit jika Allah berkehendak, yang penting niatkan, tekadkan dan mulai untuk mewujudkannya,” papar Zul Elfian Umar memberikan motivasi pada jajarannya.

Setelah subuh berjamaah, ditempat yang sama dilaksanakan Rapat Koordinasi mengenai program program pemerintah kota yang dipimpin oleh Wakil Walikota Solok, Ramadhani Kirana Putra. (Mn/Kris/NvD)

Tags: , , , ,