Tingkatkan Kinerja Pemerintah Kelurahan dengan Suasana Gembira dan Optimis

Solok, (Info Publik Solok) –  Perangkat Pemerintah Kelurahan Simpang Rumbio menggelar acara Halal bihalal yang bertempat di salah satu resto di kawasan Pandan. Acara ini dihadiri oleh seluruh pegawai Kelurahan Simpang Rumbio, Selasa (24/5/2022).

Dalam sambutannya, Lurah Simpang Rumbio, Roby Susandra, S.STP menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran perangkat Kelurahan Simpang Rumbio yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri acara Halal Bihalal dan mengucapkan selamat Hari Hari Idul Fitri 1443 H.

Roby berharap ke depannya, suasana Lebaran dapat terus dipelihara dan tetap terjaga. Menurutnya, suasana yang gembira dan optimis dapat mendorong kinerja di lingkungan Pemerintah Kelurahan yang lebih baik lagi.

“Semoga silaturahmi ini agar terus terjaga dan dilestarikan sampai nanti dan semoga perangkat kelurahan saling membimbing dan berkoordinasi agar kegiatan yang ada di kelurahan ini bisa lebih maju dan lebih baik untuk ke depannya,” ucapnya.

Lurah Simpang Rumbio juga mengajak seluruh jajarannya untuk saling mengingatkan dan saling membantu agar Kelurahan Simpang Rumbio semakin maju dan berkembang sehingga kegiatan-kegiatan pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota di Kelurahan Simpang Rumbio mampu dituntaskan.

“Seluruh pegawai di Pemerintah Kelurahan Simpang Rumbio sudah mulai bekerja melayani masyarakat. Selamat bekerja melayani warga masyarakat. Semoga suasana ini tetap terjaga dan doa kita semua senantiasa diberkati oleh Allah SWT,” pungkasnya. (amf)

Tags: ,