Wakil Ketua DPRD Gelar Buka Puasa Bersama

Solok, (InfoPublikSolok) – Wakil Ketua DPRD Kota Solok, H. Irman Yefri Adang, SH, MH menggelar Buka Puasa bersama keluarga besar DPRD Kota Solok bertempat di kediaman Jalan Berok Kelurahan Pasar Pandan Air Mati, Kecamatan Tanjung Harapan, Senin (27/5/2019).

Turut hadir Asisten I Bidang Hukum dan Pemerintahan, Nova Elfino, Kepala OPD, pimpinan BUMN/BUMD serta para awak media.

Wakil Ketua DPRD Kota Solok dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada seluruh undangan serta ucapan terima kasih telah hadir dalam acara berbuka puasa bersama ini.

“Kegiatan ini rutin kita lakukan setiap bulan suci Ramadan guna mempererat tali silaturahmi kita bersama. tidak terasa sudah lebih separuh perjalanan di bulan suci Ramadan ini kita lalui, mudah-mudahan kita bisa menjalaninya sampai di penghujung Ramadan dengan penuh keikhlasan. Melalui bulan suci Ramadan ini kita jadikan sebagai tali untuk menyambung silaturahim,” tuturnya.

Pada kesempatan tersebut, Asisten I Bidang Hukum dan Pemerintahan, Nova Elfino dalam sambutannya mengatakan Ramadan mesti menjadi semangat untuk membersihkan diri, menyambung hubungan silaturahmi dan saling menolong.

“Mari kita bersama-sama bergandengan tangan untuk mewujudkan Kota Beras Serambi Madinah. melalui momen buka puasa ini mari kita jadikan ajang mempererat hubungan silaturahmi, kita wujudkan Kota Beras serambi madinah agar kota kita dan warga kita diberkahi Allah SWT,” ajaknya.

“Selain itu tidak lama lagi kita akan menggelar MTQ tingkat Sumatera Barat yang sesuai rencana akan di adakan pada tanggal 14-22 Juni 2019 mendatang, mari kita sukseskan acara MTQ tersebut dan mari kita layani tamu-tamu kita dengan baik nantinya,” pungkasnya. (wy)

Tags: , , , ,