Warga RW 03 Simpang Rumbio Terima Bantuan KP3K

Solok, (InfoPublikSolok) – Lurah Simpang Rumbio, Zulkifli, S.Sos bersama Kasi Kesra, Suharlinda, S.Sos, Kasi Pem & Trantib  Arkaf, M.F, SH dan Kabag Pemerintahan, Drs. Hendri, M.Si yang didampingi oleh Ketua RT 03 RW 03 turun ke lapangan untuk menyerahkan bantuan kepada keluarga kurang mampu yang beralamat di komplek Karambia Tinggi Permai Kelurahan Simpang Rumbio, Jumat (31/5/2019).

Bantuan tersebut bersumber dari KP3K (Komite Pelaksana Percepatan Penanggulangan Kemiskinan) dari donator yaitu Drs. Hendri, M.Si selaku Kabag Pemerintahan Sekretariat Daerah Kota Solok yang sebelumnya pernah menjabat sebagai Camat Lubuk Sikarah.

Lurah Simpang Rumbio mengatakan bahwa bantuan ini diberikan untuk meringankan beban dan membantu Keluarga Miskin yang ada di Kelurahan Simpang Rumbio.

“Untuk saat sekarang kita berikan yang berada di RT 03  RW 03, jangan dilihat dari nilainya tapi nilailah dari faedah dan manfaatnya, semoga bantuan ini bisa dipakai dan dimanfaatkan, semoga nantinya akan ada lagi bantuan yang akan diberikan kepada keluarga yang kurang mampu lainnya yang ada di Kelurahan Simpang Rumbio,” kata Zulkifli.

Sementara itu, Kabag Pemerintahan mengaku merasa senang dengan bantuan yang diberikan, semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan dipergunakan untuk keperluannya. (amf)

Tags: , , ,