Wawako Serahkan Mobil Operasional Baznas

Solok, (InfoPublikSolok) – Pemerintah Kota Solok serahkan mobil operasional untuk Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Solok di Halaman Kantor Balaikota Solok, Senin (10/6/2019).

Kegiatan ini ditandai dengan penyerahan kunci secara simbolis oleh Wakil Walikota Solok Reinier, kepada Kepala Baznas Kota Solok AKBP Purn M. Zaini.

Zaini ungkapkan rasa terimakasihnya kepada Pemko Solok atas mobil baru yang diberikan kepada Baznas.

”Terimakasih kepada Pemerintah Kota Solok telah mempercayakan mobil baru ini kepada kami, Insya Allah akan kami pergunakan dengan sebaik-baiknya,” ungkap Zaini.

Disisi lain, Wakil Walikota Solok Reinier dalam sambutannya berharap dengan adanya mobil operasional ini dapat meningkatkan adrenalin Baznas untuk meningkatkan kinerja.

“Gunakanlah mobil ini dengan sebaik-baiknya, jadikan ini sebagai penyemangat bekerja. Kami sadar tambahnya, sarana prasarana yang diberikan merupakan hal penting dalam membantu kepentingan produktif dalam bekerja,” tutur Reinier

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabag Umum Zulfadli, dan Kabag Kesra Heppy Darmawan. (sna)

Tags: , , ,